DETAIL
創業40年、静岡市の静岡浅間神社前にある鰻専門店です。
関東風の焼き方で、蒸す・焼く・真空パック・包装の工程をすべて店内で行っております。
贅沢なひとときを演出する、真空パック鰻蒲焼です。鰻を十分に楽しめる上品な鰻重サイズの鰻三尾分入っており、絶妙な旨みが口の中に広がります。友人や家族との特別な食事会にも最適です。
鰻のふっくらとした食感、甘辛いタレの絶妙なバランスは、一度食べるとやみつきになること間違いなし!この商品を楽しむことで、疲れた日のリフレッシュや、特別な日のおもてなしに最適です。
また、真空パック仕様なので、冷蔵保存で2ヶ月で安心。急なお客様が訪れた時や、忙しい日のランチにも重宝します。お手軽なのに贅沢なひとときを味わえる、鰻好きにはたまらない逸品です。
贈りものでも大変喜んでいただけます。
タレ小瓶×3
山椒小袋×3
[お召し上がり方]
〇袋から取り出して皿に移し、ラップをかけて電子レンジで30秒ほど温めてください。
温めが足りない場合は、10秒づづ加熱してください。
〇真空包装のまま封を切らずに熱湯に入れ、3〜5分湯煎してください。
お好みで同封のタレや山椒をかけてお召し上がりください。
<取り扱い注意事項>
- 冷蔵で保存してください
-開封後はお早めにお召し上がりください。
- 鰻の骨にご注意ください。
-賞味期限(お渡し後;約2ヶ月間)をお確かめの上できるだけ早くお召し上がりください。