DETAIL
創業40年、静岡市の静岡浅間神社前にある鰻専門店です。
関東風の焼き方で、蒸す・焼く・真空パック・包装の工程をすべて店内で行っております。
贅沢なひとときを演出してくれる鰻蒲焼きです。上質な鰻を贅沢に使用し、真空パックで鰻の風味を閉じ込めました。1尾分の鰻を贅沢に入ってており、存分に楽しむことができます。
鰻蒲焼のジューシーな旨みと香ばしさがたっぷり閉じ込められ、ひと口食べるたびに口の中に広がる贅沢な味わいはまさに絶品です。上質な鰻を使用しているため、食べ応えも満点。贅沢な食材を手軽に楽しめるのは嬉しいポイントです。
忙しい平日の夜には、この鰻蒲焼を使って、手軽に贅沢な食事を楽しむことができます。また、特別な日のディナーシーンにもぴったりな一品。自宅で本格的な和食を楽しみたい方におすすめです。
鰻好きにはたまらない鰻蒲焼。豪華な一品で、食卓を彩ります。ぜひ特別な日の夜に、贅沢なひとときをお楽しみください。
贈り物にも大変喜んでいただけます。
タレ小瓶×2
山椒小袋×2
[お召し上がり方]
〇袋から取り出して皿に移し、ラップをかけて電子レンジで30秒ほど温めてください。
温めが足りない場合は、10秒づづ加熱してください。
〇真空包装のまま封を切らずに熱湯に入れ、3〜5分湯煎してください。
お好みで同封のタレや山椒をかけてお召し上がりください。
<取り扱い注意事項>
- 冷蔵で保存してください
-開封後はお早めにお召し上がりください。
- 鰻の骨にご注意ください。
-賞味期限(お渡し後:約2ヶ月間)をお確かめの上できるだけ早くお召し上がりください。